하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.05

고속도로 버스전용차로 위반을 하게 되는 경우 단속은 카메라와 암행순찰로 단속이 되는건가요?

그리고 단속이 되었을때 과태료는 얼마가 나오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.무인단속은 승용차 9만원,승합차 10만원, 현장단속 승용6만원 승합7만원 벌점 30점 입니다.