좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.07

아시안컵 4강에서 떨어지면 3.4위전은 안하는가요?

오늘 새벽 우리나라가 4강에서 떨어 졌는데.. 그러면 3.4위전은 하지 않는가요? 오늘아침 뉴스 보니깐 내일 우리나라는 입국한다고 해서요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아시안컵의 3.4위전은 하지 않습니디ㅡ.

    예전에는 있었지만 없어졌습니다.

    선수들이 부상위험을 안고 굳이 무리하게 탈락팀끼리 한 경기를 더 할 이유가 없습니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    아시안컵은 3,4위전을 하지않는 녹아웃 토너먼트제라서 그래요. 그래서 3, 4위전 없이 귀국하는거에요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    네 3,4위전은 안하다고 합니다.

    이제 아시안컵은 결승전만 남았는데

    아쉽게도 우리나라는 결승진출에 실패했습니다.