기타 고민상담고민상담
사일러스
사일러스23.06.14

직장에서 회색 머리는 어떻게 생각하나요?

직장에서 어떤 직원이 염색을 할지 고민이고,

원하는 색이 짙은 회색머리라고 하더군요.

그러면서 농담반 진담반으로 묻더군요.

[ 직장에서 회색으로 염색하면 안좋게 볼까요? ]

50~60대가 자연 회색머리라고 하면 어느 정도 이해가 되는데,

30대가.. 그것도 직장에서 일부러 회색으로 염색하면 어떻게 볼까요?

  • 안녕하세요. 냉철한조롱이141입니다.

    어느 회사인지가 궁금하네요 . 저희쪽은현장직이라 아무 상관없이 하고 있습니다

    그리고 요즘은 두발의ㅈ색깔가지고 꼰데질하는 사람 많이 없어요ㅎ

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저희 회사도 예전에는 두발색깔 제재를 했는데 요즘은 절대 하거나 안좋게 보면 안됩니다.

    인권침해로 고소당합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    일반 사무직이나 현장직이라면 괜찮지 않을까요? 서비스 직종이라면 좀 문제가 될수는 있겠지요