기타 고민상담고민상담
반반한악어184
반반한악어18424.03.21

중학1학년 아들 점을 빼주고 싶은데 언제가 좋을까요?

아들이 엄살도 심해서 빼면 아플려나요?

좀 더 크면 해야할까요?

얼굴에 점이 점점 많아져요 ㅠ ㅠ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그냥아무때나 가서 빼시면됩니다. 밴드로 잘붙여줘서 시기가 꼭필요한건아닙니다.

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    아무래도 관리가 필요하다보니

    방학때 진행 하시는게 좋을듯 합니다

    더운날 보다는 날씨가 선선해야 염증 유발 위험이

    없기 때문입니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    그 정도 나이면 하셔도 무방할듯 싶습니다.

    아이스 점제거 해주는 곳도 있으니

    그런곳에서 하면 통증이 덜 할 것입니다