문학학문
클래식한호저55
클래식한호저5522.11.25

제가 학생인데 미용을 배우는데 얼마나

내가 학생인데 미용을 배우는데 빨리 따고 싶어서 그러는데 실기 시험 보기 얼마 전에 필기를 보는게 좋을까요 궁금해서 질문 남겨봅니다

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    무엇이든 조급함에 문제가 발생합니다.

    학생이면 미래가 멀고 기회가 풍성합니다.

    빨리 따는게 자랑이 아니고 기초적이고 체계적으로 배우시는게 가장 빠른 길입니다.

    천천히 가는것이 가장 빠르다고 합니다.

    시인으로서 답변드려 봅니다.