탈퇴한 사용자

고속버스 일반,우등,프리미엄 차이가 큰가요?

장거리로 이동을 할경우에도

대부분 고속버스 일반석을 탔는대요.

근데 우등이랑 프리미엄을 한번타볼려는데 그만큼 값어치를 하나요?

  • 내추럴한부엉이134
    내추럴한부엉이13422.12.04

    안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    일반은 총 탑승인원이 약 45인승으로 2인석 의자가 전부입니다.

    우등은 약 28인승으로 1명과 2인석 총 3인석이 1열로 되어있구요~

    프리미엄은 우등과 비슷한데 커튼이 쳐져있어 각자 공간이 있습니다. 이어폰, 슬리퍼도 있구요~

    물론 가격차이도 있습니다~

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    일반으로 타기에는 단거리에는 좋습니다. 우등이랑 금액 비교했을때 크게 차이 안납니다. 프리미엄과 우등 차이는 누워서 가느냐 안가느냐 차이입니다 우등으로도 충분히 편하게 갈 수 있습니다