거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.12.29

언제부터인지 군고무마 파는 장사가 안보여요 ?

이번처럼 추운겨울에는 길가에 군고구마 파는 장사가 생각나는데 요즘은 도대체 길가에 보이질 않습니다 무슨 특별한 이유라도 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    겨울철 군고구마 냄새가 그립죠. 요즘 고구마 가격은 비싼건 아니지만 장작등 부수적인 부자재 단가가 올라가서 아무래도 군고구마 판매가 줄어든것으로 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 맞습니다 정말 보이질 않습니다 냄새가 그립 습니다 사실 고구마가 가격이 비싸지고 그리고 장작역시 구매를 하거나 구해야하는데 쉬운일이 아님니다 그리고 요즘은 장작으로 불을 때면 법에 저촉됩니다

    이러한 이유가 있어 자취를 감추지 않았나 싶습니다