신대부적오함마
신대부적오함마22.12.09

요즘엔 길거리에 군고구마 파는분이 없나요?

요즘은 길거리에서 드럼통에 군고구마를 안파나요?마트나 커피숍같은데서 군고구마 파는건 봤는데 길거리서 드럼통으로 파는건 안보이네요

  • 붕어빵은 간간히 보이긴하는데 군고구마는 본적이없네요. 아마도 고생하는거에 비해 장사가 안 되고 요즘은 오븐, 에어프라이기 등 집에서도 편히 요리할 수 있는 장치가 흔해져서 그런 것으로 생각되네요..

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    추운겨울에 그고생을 하면서 해봤자 돈도얼마안되니 안하는겁니다.고구마박스로 사서 군고구마 기계에 넣고 굽는데 마진이 얼마나 남겠어요..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에 물가가 하도 오르다보니 겨울이면 항상보였던 군고구마 장사나 붕어빵 장사도 잘 안보이는것 같습니다.