심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.22

요즘 군고구마는 팔지 않는가요?

예전에는 군고구마 장수들이 있었는데 요즘은 그분들이 안보이는데요. 겨울이 되니 군고구마를 먹고 싶은데 파는데가 없네요. 직접 만들어 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 청초한물범238입니다.

    집근처 편의점에서 판매하고 있어요

    구수하고 맛있어요

    예전처럼 정겨운 모습은 볼수없지만

    가끔 먹고싶을때 구입할수있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 날씬한사랑새137입니다.

    군고구마장수들이 있긴있지만 많이줄어들었습니다.

    동네마트에서 기계로 파는것을 보았습니다

  • 안녕하세요. 캥거루370입니다. 물가도오르고 고구마 가격이 비싸여 다른 노점상에비해 일도힘들어서 없는거같습니다 수익도작구여