화사한잉어298
화사한잉어29823.02.14

사진찍을때 오른쪽또는 왼쪽얼굴에 따라 예쁘게 나오는모습이 틀리던데요 왜그럴까요?

사진찍다보면 같은장소에서 찍어도 오른쪽얼굴 아님 왼쪽얼굴 사람마다 예쁘게 나오는방향이 있는데 왜 그럴까요?

너무너무 궁금해요 ~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와일드한듀공159입니다.

    먼저 인간의 얼굴은 대칭이 아닙니다. 대체로는 대칭을 이루지만 비대칭, 불균형이 존재합니다.

    두번째로는 빛이 투사되는 방향에 따라 보이는 모습이 크게 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    얼굴이 이쁜사람은 오른쪽으로 찍나 왼쪽으로 찍나 다이쁩니다 못생긴사람의 핑계입니다

    참고하세요