산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.04

사람의 얼굴 왼쪽과 오른쪽은 똑같나요?

사람의 얼굴 왼쪽과 오른쪽은 똑같이 생겼나요?

아니면 조금은 다르게 생겼나요? 사진을 찍으면 왼쪽으로 찍으면 더 이쁘게 나오는 사람도 있고 반대로 오른쪽으로 찍어도 이쁘게 나오는 사람이 있던데 똑같이 생긴 것이 아닌가요?

  • 안녕하세요. 도도한바다표범49입니다.

    어떤 사람이든 몸구조가 완전안 대칭은 있을 수 없습니다. 눈의 위치도 미세하게 높낮이가 다르고 입꼬리의 길이도 다릅니다. 당연히 왼쪽과 오른쪽 얼굴은 다릅니다.