청초한당나귀247
청초한당나귀24724.02.23

밥을 많이 먹어도 힘이 심심한이유?

분명히 객관적으로 밥을 많이먹어서 배가 부릅니다

근데 얼마지나지않아서 입이 심심해서 뭐 먹을께 없나하고 찾게됩니다

이건 왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.밥을 많이 먹얻ㄷ 입이 심심한 이유는 살이찔려고 할때 많이 그럽니다. 그래서 평상시 천천히 드셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.평소 습관을 그렇게 들이셔서 일 수도 있습니다 항상 식사후 조금있다가 무언가 또 간식을 드셔서 그런 걸 겁니다.