거대한향고래93
거대한향고래9323.05.05

다 못먹은 소주 활용하는 방법은?

소주가 반병이 남았어요 버리기도 아깝고 나중에 먹자니 안먹을거 같고요 냉장고에 그냥 뒀는데 남은 소주 활용하는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 길쭉한크낙새50입니다.

    기름때를 닦거나 냉장고 냄새 제거 또 음식 잡내제거 등등에 활용할 수 있어습니다! ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    남은 소주로는 요리하실때 잡내 제거용으로 사용하시면 좋습니다. 다른 용도로는 소주의 알코올 성분을 활용해서 집안 이물질을 닦을때 사용하세요.