청소생활
단호한아비89
단호한아비8922.08.26

바닥에 묻은 염색약 어떻게 지워야할까요?

셀프 염색하다가 염색약이 거실 바닥에 흘러서 묻었는데

아무리해도 깨끗히 지워지지가 않고 얼룩이 남아있어요 어떻게 지워야 깨끗히 지울 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아세톤이용해서 지워보시구요~ 안되면 물파스 이용해서 지워보세요~ 그리고 염색약이 묻은지 꽤 되어서 완전히 굳어버렸으면 솜에 아세톤이나 물파스를 듬뿍 묻혀주신다음 염색약묻은 부분에 올려두셨다가 10분정도 놔두신다음 닦아보시길 바랍니다~