소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.19

강아지는 영상통화를 하면 영상통화인지를 인식하는가요?

강아지등 반려동물과도 영상통화를 하는경우가 있잖아요, 근데 강이지는 영상통화를 하면 그게 영상통화인지를 인식하는것인가요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 강아지는 강아지입니다 강아지를 너무 높게 평가 하시는 것 같습니다 영상 통화로 하는 것을 알 수는 전혀 없습니다 그런 아이큐 안 됩니다

  • 안녕하세요. 옹골진여우273입니다.

    대부분 개는 화면 속에 사람 모습이 있다는 것은 인식하지만, 그 대상이 자신의 주인이라는 것은 정확히 인지하지 못한다고 합니다.