기타 고민상담고민상담
고라니라니
고라니라니23.10.22

정말정말 소액으로 코인을 조금 해보고싶은데 돈 불리기 가능할까요?

요즘 심심하기도 하고 10만원 이하의 금액으로 코인을 조금 해볼까 하는데 돈를 미약하게나마 불릴 수 있을까요?

요즘 코인 많이 떡락했다는데 큰 금액이 아니고 적은 금액이니 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다

    한달에 3만원 정도씩 사 두고 있어요

    리@ 트@지금은 꽤 모였는데요

    새로운 돈 공부 정도 되네요

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    코인시장 지금 바닥을 기고 있습니다. 이거 보유자의 시점이구요.. 지금 보유중이지 않으시면 바닥에서 횡보하면 조금씩 변동보일때 단타로 조금씩 넣었따 뺐다가 하기는 좋을 것 같습니다.저도 물려있지만 더이상 빠지는 악재나 쇼크확률은 적어보여요.. 대신 잡코인은 정리 당할수 있으니 안정적인 코인 선택하시길

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    제일 떡락한것들중에서 이름을 들어봤음직한 것들에 투자해놓으세요. 그리고 욕심부리지마시고 3%-5% 기준을 정하셔서ㅈ이득나면 수익실현하세요. 그럼 절대 손해안봅니다.