뽀얀수달218
뽀얀수달21824.02.27

보이차 중에 누룽지맛? 나는 보이차가 따로 있나요?

보이차를 먹었는데... 구수하고 누룽지맛 같은 보이차를 먹었거든요.

중국에서 구입할수 있는건지, 아님 한국 입맛에 맞게 제조한건지 궁금합니다.

중국에서 구입할수있으면 어떤 제품이 괜찮은지도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    진메이 푸에르를 말하는것같네요.은은한 누룽지 맛이 있어 마치 솥밥을 먹는 것 같던데요