청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.20

스타일러 청소는 셀프로 하려고 하는데 어떻게 해야 좋을까요?

스타일러를 구입후 한번도 청소를 안했는데 이번에 한번 집에서 셀프로 해보려고 합니다.

스타일러는 어떻게 청소를 해줘야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    스타일러 청소를 할때는 먼지 필터만 청소를 해주시면 할듯 합니다. 스타일러 도어를 열고 제품 바닥 앞쪽의 그릴을 분리해 주면

    먼지 필터가 있습니다. 먼지 필터를 솔이나 브러쉬를 이용해서 먼지를 주기적으로 제거 해주시면 됩니다.