청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

스타일러 안에 청소는 어떻게 해주나요?

스타일러를 구매한후에 청소를 한번도 해준적이 없는데 밖에는 그냥 닦으면 되지만 안에는어떻게 청소를 해주어야할지 모르곘어요.

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    스타일러는 의류를 세척, 말리고, 소독하는 과정에서 먼지가 많이 나네요.

    해서 저는 수시로 마른 걸레로 닦고 있습니다.

    마른 걸레에 향기제를 뿌려서 닦기도 하고 구입할 때 제공해준 방향제를 자주 갈아주기도 합니다.

    먼지가 많아서 자주 닦아줘야 할 것 같아요