기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회를 많이 먹으면 원래 묽은 변을 보게 되나요?

이상하게 전날 회를 먹으면 다음날 항상 묽은변을 보게 되는데요. 특별히 배가 아프다던지 복통이 있지는 않은데, 꼭꼭 씹어서 먹었음에도 불구하고 현상이 발생합니다. 보통 회같은 음식을 먹으면 이련 현상이 발생 하나요?

  • 어린박각시41
    어린박각시4123.05.14

    안녕하세요. 어린박각시41입니다.

    이건 개인적인 평소 식습관이나 장 건강상태에 따라 다르지않을까요~ 저도 날것을 좋아하는데 묽은변은

    잘 안나오더라구요 ^^;