기타 고민상담고민상담

미용실에 머리하러 갔는데 기분이 너무 안좋아요 ㅠㅜ

발레아쥬 머리를 하고싶어서 미용실에 갔는데

메뉴에 탈색1회에 발레아쥬염색 세트로

15만원대인걸보고 예약을 했어요 ㅠ

그런데 가니까 일반염색으로 설명을하길래

이 머리로 하고싶다고 사진을 보여드리니 이건

비용이 많이든다면서 기장추가비용도 없다고

홍보를 해놓고서는 제 머리가 길다고 비용이 더든다

이런식으로 말을 하는겁니다 그래서

거울에도 제가 원하는 머리스타일 사진 붙어있고

제가 예약한 메뉴가 있는거에요 그래서 이건뭐냐고 물으니 이건 블랙뺴기이고 어차피 이걸해도 비용더든다면서 자꾸 헛소리를 하는겁니다 그래서 기분나빠져서 안하겠다고 하니 이미 클리닉 들어갔다면서 하길래 그럼 클리닉만 해주고 앞머리만 살짝잘라달라고 했더니 클리닉하고 앞머리를 잘라줬는데 앞머리도 삐뚫빼뚫짤라주고 그것만했는데 7만원을 달라고 하고 그냥7만원 내고 왔는데 하루종일 기분이 너무안좋아요 ㅠㅠ 기분전환 하고싶은데 ㅜㅜ 어떻게하면 좋을까요 너무 열받아요 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    소보원에 문의전화 한번해보세요

    허위광고 나 과대광같은 경우 해당업체는 과태료나 경고 조치 먹을수 있어요

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    기분이 안좋을때는 자신을 위한 작은 보상을 주셔도 좋습니다

    기분이 좋아질만한 음식을 먹는다는지 하면서 스스로 기분전환을 해주시면 도움이될것입니다.