그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.02.25

사용하다가 망가진 가전 제품의 부속품은 어디서 구입할 수 있나요??

집에서 잘 사용하고 있던 제습기의 흡입구 부분이 조금 망가져서 부속품을 갈아끼우고 싶은데요, 이런 경우 A/S센터를 방문하는 것 말고 따로 부속품을 구입할 수는 없는 걸까요?? 방문A/S도 안되는거 같고 A/S센터가 거리가 꽤 멀기도해서 A/S서비스는 어려워보이는데, 이런 경우 만약 구입할 수 있다면 어디서 구입할 수 있을까요??

  • 3D 프린팅 업체 같은 곳을 알아보시면 좋을 것 같습니다.

    가지고 계신 흡입구를 가지고 해당 업체에 방문하셔서

    의뢰하시면 동일하게 제작해 주실 거에요.

    비용이나 제작 기간 등은 상담을 통해 안내 받으실 수 있습니다.