투명한너구리11
투명한너구리1123.02.06

평면주차 잘 하려면 어떻게 하면될까요?

후면 주차는 후방 카메라를 보고 어느 정도 하겠는데 평면 주차는 옆쪽에 있는 차가 너무 신경 쓰여서 할 때마다 몇 번이나 왔다 갔다 하면서 겨우 하는데 평면 주차를 잘하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    운전은 제 경험상 보았을때 경력이 쌓이면서 어느정도 좋인진다고 생각됩니다 계속하시다보면 어느순간 실력이 늘어 있으실겁니다