그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.24

편의점 상품 기프티콘으로 동일한 가격대의 다른 제품을 살 수 있나요??

편의점 기프티콘을 선물받은게 있는데 제가 잘 사는 제품이 아니라서 묵혀두고 있다가 문득 이 기프티콘으로 비슷한 금액대의 상품을 차익을 주고서도 구입할 수 있나 궁금해지더라고요. 가격대가 비슷하다면 편의점 상품 기프티콘으로도 다른 상품 구매가 가능하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    편의점 점주나 알바생과 웬만큼 친하지않고서는 그렇게 사는 것은 거의 불가능할거에요

  • 안녕하세요. 빈티지한쇠오리138입니다.

    되는대있고 안되는데도있는데. 왠만하면 해주던대요 점주나 알바나 본사정책을 잘 아는분을만나야됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    같은편의점의 기프트콘이라면 다른물품의 가격대로 고를수가 있습니다. 모아서도 사용가능하구요