비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.25

기프티콘 다른 물건 사도 되나요?

제가 어떤 상품의 기프티콘을 받았는데 그 제품이 없으면 그 제품과 똑같은 가격의 다른 상품을 살 수 있나요?

편의점 기프티콘을 상품권처럼 사용가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    기프티콘 사용처마다 다릅니다.

    가능한곳에서는 다른물건도 가능하나

    불가능한곳도 많습니다

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    스벅,베스키라빈스,투썸 같은 업체들은 기프티콘 제품에 상관없이 가격으로 계산해서 판매하던데, 편의점은 안해주던라구요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    해당 기프티콘 판매사에 따라 규정이 좀 다릅니다. 스타벅스 같은 경우에는 추가금액 내면 다른 것도 살 수 있듯이요.

  • 어떤 종류의 기프티콘을 받으셨는지 궁금합니다만, 보통 다른 제품으로 그 가격에 맞게 살 수 있는 것으로 알고 있습니다. 제가 배라의 케익키프티콘이 있어~매장에 문의해본 결과~ 그것으로 쿼터1개, 파인트1개, 싱글콘1개 이런식으로 그 기프티콘 하나로 금액에 맞게 다른 것을 살 수 있다고 했습니다~ 혹여 다른 제품들 가격이 오버되면~더 결제하면 되구여~~