인생무삼
인생무삼23.02.19

누렇게 변한 이빨 미백으로 복구시킬수 있는 방법이 있나요?

흡연자여서 이빨이 누렇습니다. 가끔 이빨볼때마다 스트레스가 생기네요. 미백 시술받으면 약해져서 나중에 고생이 심하다는 소릴들어서 병원말고 효과를 볼 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    치아는 사람눈에는 잘 보이지 않는 미세한 구멍들이 존재합니다 그곳에 오랜기간 누적되면서 변색이 오곤 하는데요.

    시중에 집에서 할수있는 미백용 제품들이 있지만 결국 확실히 좋아지는 방법은 치과에서 미백 시술을 받는것입니다.

    시림증상이 있다고 하는데 시술 한번으로 바로 안좋아지는건 아닐것 같습니다. 여러번 하다보면 이가 약해져서 문제가 생기는것 같아요

    하지만 미백을 했어도 생활 습관이 개선되지 않으면 다시 돌아갈 수 있어요-