기타 고민상담고민상담
포근한개리268
포근한개리26824.03.14

OTT서비스 몇가지나 이용하시나요?

넷플,티빙 등 다양이한 OTT서비스가 있는데

여러가지를 동시에 사용하니 부담이됩니다..

재밌는게 나오면 결제하는편이라 과소비가 많아 고민이에요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 당당한 바다표범입니다.

    돈이 부담되시다면 친구나 다른 사람들과 공유 하며 돈을 분담 하는것 어떤가요

    그리고 아무래도 OTT를 범위를 줄이는게 좋은 방법이죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제주위는 아이들때문에 여러개하시던데 저는 넷플릭스하나만 하고있습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한사슴206입니다.

    요즘 OTT서비스가 다양하게있어서

    저도 이용을 많이하고있습니다.

    저는 넷플릭스, 티빙, 웨이브 이 세가지를 이용 중입니다.

    필요에따라서 제일 많이보는 OTT서비스를 이용하시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저 같은 경우에는 마블을 좋아해서 디즈니플00와 넷플릭0, 그리고 무료 쿠팡플레0까지만 이용을 했었고 최근 디즈니는 사용기한이 종료가 되어서 넷플과 쿠팡플레0만 이용합니다.

  • 안녕하세요. 이것저것입니다.

    저는 사용하지 않고 있습니다

    그리고 혹시 아이폰 유저라면 삼성을 이용해보시기 바랍니다

    그게 더 쌉니다