보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.22

중식당에서 곱배기는 보통의 2배가 맞나요?

중식당에서 짜장면을 보통을 시켜먹으면 부족해서 다음갈때는 곱배기를 시켜먹는데 향상보면 보통의 2배가 안되는것 같아요? 정확한 양이 어떻게 되는가요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    중식당 곱배기는 양도 가격도 2배가 아닙니다

    양은 일반의 반정도 많은것같고 금액은 1~2천원 비쌉니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    곱배기라고해서 2배가 아닙니다

    약 50%정도라고 보시면됩니다..금액도 2배가격이 아니니깐요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    중식당에서 곱배기는 보통 두배는 아니고 1.5배정도 입니다.

    그래서 가격도 5백원 1천원 정도 추가

    요금을 지불하면 됩니다.