탈퇴한 사용자

계곡물에 사는 버들치는 식재료로 먹을 수 있나요?

계곡에 가면 헤엄치는 물고기는 모두 버들치가 가장 많은데요. 작은 개체부터 큰놈까지 다양한데, 그런데, 이들 버들치를 식재료로 먹을 수 있는지 궁금합니다.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.25

    안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    버들치도 먹울수 있습니다. 하지만 지금은 보호어종으로 잡으면 안된다고하네요