캠핑취미·여가활동
아뷰다
아뷰다24.04.09
캠핑할때 모닥불을 피울수 있는지 여부를 어떻게 구분하나요?

캠핑장에 캠핑하러가면 모닥불을 피워서 구워먹기도 하고 불멍을 하는 경우도 있지만 이럴때 모닥불이 사용이 가능한지 여부는 어떻게 확인할수 있나요?

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    제가 캐핑장 갔을때 불멍은 할수있는데 요금이 추가로 받았어요. 다른캠핑장은 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑장 에서 불을 피우는지 여부는 캠핑장 관리 사무실에물어 보시거나 사장님께 문의를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 캠핑장 대부분 캠핑하실때 모닥불 허용됩니다 그리고 혹시나 불안하시면 관리하시는 분께 여쭤보고 피우시면 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.부분의 캠핑장 홈페이지에는 모닥불 피우기가 가능한지 여부와 관련 규정이 명시되어 있습니다. 만약 홈페이지에 정보가 없거나 명확하지 않다면 캠핑장에 직접 전화 문의하여 확인하는 것이 좋습니다.