우리동네정보통
우리동네정보통22.10.31

유튜브 프리미엄 저렴하게 보는 방법

아이폰 유튜브 프리미엄 싸고 저렴하게 보는 방법이 있나요? 우회하는것음 불법이라 부담스럽고 합법적으로 가입해서 이용하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    우회하지 않는 이상은 정가를 내거나 할인을 받은 가격으로

    유튜브를 봐야합니다

    아이폰은 14000원이고 갤럭시는 10000원입니다.

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    아쉽게도 나라를 우회하지않는 이상 할인해서 보는 방법은 없을거같습니다. 더군다나 우회한다면 불법이기때문에 당연히 처벌대상이구요