대견한아비205
대견한아비20523.02.25

김 빠진 콜라 별도로 사용하는 방법이 있나요?

김이 다 빠진 콜라는 보통 설탕 맛 밖에 안나서 잘 안먹고 버리는데 김이 다 빠진 콜라 활용 하는 방법있나요?

또한 김이 덜빠지게 보관하는 방법도 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 김빠진콜라 돼지고기 수육 하실때 고기잡내 제거용도로 사용하셔도됩니다. 그리고 떨빠지게 하려면 뚜껑을 꼭잡가서 뒤집어서 보관하시면 김이 덜빠져요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김빠진 콜라는 변기청소에 효과가 좋습니다.

    김빠진 콜라를 변기에 붓고 변기솔로 한번 문질러준다음 30분 뒤에 물을 내리면 청소도 되고, 변기의 악취들도 제거해줍니다.

    그리고 콜라의 탄산이 덜 빠지게 하려면 뚜껑을 잘 잠그고 뒤집어서 냉장 보관하시면 탄산이 덜 빠집니다.

  • 안녕하세요. 견실한꽃게189입니다.

    김이빠지 콜라인경우 보통 사람들은 화장실 변기 안에 청소용도로 많이 사용을 하고있습니다

  • 안녕하세요. 친절한테리어33입니다.

    그거~~탄산수 사셔서 김빠진 콜라랑 섞어서 먹어보세요 ㅋㅋ 그럼 다시 콜라 부활임다ㅋㅋ 어때요 대박이죵~?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 거대한까마귀124입니다.

    김이 빠진 콜라는 그냥 단맛으로 드시는 방법밖에 없어요

    피트병의 콜라의 경우 보관하실 때 뚜껑이 아래방향을 향하도록 뒤집어서 보관하신다면 이산화탄소가 밖으로 나가는 걸 막아줄 수 있어요