되알진카구71
되알진카구7121.01.22

학생도 가능한 재테크 방법이 있을까요?

제목 그대로 학생도 가능한 재테크 방법을 알고 싶어요. 수입도 없고 가진 돈은 그동안 모은 용돈 밖에 없어서요. 다른 분들처럼 많은 돈을 투자할 수는 없지만 소액이라도 꾸준히 벌어갈 수 있는 재테크 방법을 알고 싶어요.

  • 개인적으로 50여가지가 넘는 어플을 사용해보았는데요

    아직도 사용하는 앱들을 소개시켜드리겠습니다.

    패널나우

    엠브레인

    틱톡이 있습니다

    틱톡은 하루에 약 1400원을 얻을 수 있습니다.

    언제 이벤트가 끝날진 모르지만 몇달간 지속중이라고 합니다.

    페이코라는 어플 가입만 하신다면 출금이 가능합니다.

    위에 두 앱은 설문조사어플으로 두 앱중에서도 엠브레인을 추천드리며 어플을 다운 받을 수 없을 시 네이버에 이름을 쳐서 사이트로 이용하셔도 되겠습니다.