자동차생활
손이가
손이가23.09.02

김포공항 주차비용과 공항과 가장 가까운 주차장이 궁금합니다.

김포공항 6일동안 주차를 해야하는데 주차 비용은 얼마인가요??

공항이랑 가장 가까운 주차장이나 추천하는 주차장 있을까요??

  • 안녕하세요. 인자한도지입니다.

    <김포공항 승용차 주차비>

    1. 국내선 주차장 주차비는 아래와 같습니다.

    1) 월,화,수,목요일 : 하루 20,000원

    2) 금,토,일요일 및 법정공휴일 : 하루 30,000원

    2. 국제선 지하주차장 주차비는 아래와 같습니다.

    1) 월,화,수,목요일 : 하루 18,000원

    2) 금,토,일요일 및 법정공휴일 : 하루 27,000원

    3. 국제선 주차빌딩 주차비는 아래와 같습니다.

    1) 월,화,수,목요일 : 하루 20,000원

    2) 금,토,일요일 및 법정공휴일 : 하루 30,000원

    국제선 지하주차장이 약간 저렴해서 추천드립니다.

    그 밖에 다자녀가정 차량, 경차와 저공해자동차(1,2종)는 50%까지 주차비 할인이 됩니다.