신대부적오함마
신대부적오함마23.02.03

술끊고 걷기운동만해도 살 빠질까요?

제가 술을 좋아하는 애주가인데요. 술배도 많이 나왔어요. 근데 술을 끊고 걷기운동만해도 살이 빠질까요? 빠진다면 어느정도 해야지 빠질까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 걷기를 아주 좋아해 매일 걷기운동을 하고있는데

    작년에 저왈 열심히 걸어서 5킬로 정도 감량했습니다

    저는 술마시면서 걷기를 많이했습니다

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    술 끓고 걷는다고 살이 빠지지는 안습니다.

    야식을 드시지 마시고 운동하십시요

    칼로니는 더하기 빼기 입니다.

  • 안녕하세요. 다정한제비75입니다.

    술을 끊는다는 자체만으로도 살이 빠질거예요

    우선 붓기도 빠질거고:(

    술은 다이어트의 적입니다!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    당연합니다 ~

    술을 끊으면 같이 먹는 안주도 안 먹으니 살이 더 빠지겠죠?

    걷기 운동은 최소 3개월 꾸준히 해야 효과가 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    우선 체중감량에는 술을 끊는건 정말 최고입니다.

    또 걷기를 꾸준히 하시면 건강도 좋아지고요

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    술은 칼로리가 높습니다. 만일 술을 끊고 걷는 운동을 한다면 살이빠질것입니다.

    운동은 규칙적인것이 중요합니다.