아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.27

술에 의해서 찐 살들은 술을 끊게 되면 사라지는 건가요?

술을 마시는 양이 늘었거나, 매일 조금씩 마셔서 갑자기 찐 살들은

한두달 정도 술을 끊게 되면 식단조절이나 운동없이도 술에 의해 찐 살들이 사라질 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 술을 끊는다고해서 술배로 찐 살들이 사라지지 않습니다. 유산소운동을 하시기 바랍니다. 빠르게 걷기를 많이 하시면 뱃살이 잘 빠집니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일단 한 번 찐 살들은 빼기힘듭니다

    술먹어서 쪘다고 술끊는다고 빠지지 않습니다

    모든 살이 한번찌면 꾸준하게 운동해주고 노력이 필요합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    단순 술만 끊는다고해서 안빠져요. 식단조절은 필수고 운동도 같이 꾸준하게 해야지 빠져요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 술에 의해 찐살들은 술말고 안주로 인해 쪗을가능성이 있습니다. 술안마신다고 안빠져요. 운동해야지 빠집니다. 열심히 운동하세요.