성형외과의료상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.02.17

포경수술 봉합이 잘못 된거 같아요

나이
성별
남성

제가 초6때 포경을 했는데 그땐 아무데서나 해도 되는줄 알고 이상한 내과에서 어찌저찌해서 했거든요 후로부터 이제 고2가 됐는데 저는 남들처럼 그 귀두 밑에 핑크부분 그리고 기둥 이게 아니라 귀두 밑에 핑크부분에 돌기가 있어요 이거 재수술? 해서 다릉사람들처럼 모양 바꿀 수 있을까요 돌기가 막 작은 돌기가 아니라 큰 돌기에요 사진에서 보이시는정도요 제가 해바라기 포경한줄 알고 찾아봤는데 아버지가 아니라하시고 해바라기는 실리콘을 넣는다는데 저는 그 소중이 살이 저런식으로 되어있어요

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    사진으로 찍어서 보여주셔야 판단이 가능하겠습니다.

    해바라기라고 표현하셨는데 이런건 일부러 보형물을 넣는 수술이고 성인들이 필요에 의해서 하는 수술입니다.