청소생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.10.31

물걸레 겸용 청소기 사용하신 분들은 어떤가요?

사용할만 한가요?

괜히 비싼 돈 주고 살까봐 걱정됩니다.

그냥 따로 청소기를 구매해야 하는지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    사용하시는 분들에 따라 만족도는 다르겠지만 저는 따로 사용하는게 더 좋더라구요

    같이된걸 사용해봤었는데요 편하긴한데 뭔가 개운치가 않고 먼지가 잘 안빨아들여진건 그대로 물기에 남아 붙기도하고해서 저는 번거롭더라도 따로 하는게 더 좋았어요 물론 개인마다 다르겠지만요

    잘맞는 청소용품 구입하시길 바랄께요~