nobody
nobody23.03.17

휴대용 안마기 효과가 있는지 궁금합니다

안마기 종류가 엄청 많은데요

휴대용 안마기를 사용시 결리고, 뻐근한 신체에 어느정도 효과가 있는것인지

그냥 충격을 주었기 때문에 효과가 있는것이라고 느끼는건지, 계속 사용해도 괜찮은걸까요?

  • 안녕하세요. 엄청난멧돼지285입니다.

    저는 휴대용 안마기사용하고있는데

    잠깐은 결리는게 풀리는것같더라구요 하나쯤 구비하셔도좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    휴대용 안마기는 정말 휴대하기 편하고 간단하게 사용할 수 있도록 만든 제품입니다 당연히 휴대용이 아닌 다른 제품 보다 성능이 떨어집니다 그래도 간단한 근육 결림이나 이런 부분에서는 성능이 좋을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    제가 좋은 제품을 안사용해봐서 그런지 처음에는 효콰가 있는듯 했으나 몇번 사용하면 크게 효과가 없었습니다