탈퇴한 사용자

안마기 효과 있는지 궁금합니다.

그냥 한 특정 부분만 안마할 수 있는 안마기가 여러 개 있는데 그것들은 특정 부분만 해주다 보니까 그냥 전체 다 해줄 수 있는 안마기를 한 번 사용해보고 싶은데 뻐근한데 풀어주는 등의 효과가 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo22.12.30

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    심리적으로 효과가 있다고 생각이 들수도 있고 엄청난 효과를 가지고 오는건 아니지만 안하는것 보다는 확실히 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 전신의 안마기는 몸의 근육들을 풀어주어 피로를 회복시켜주는 효과가 있는 것 같습니다.