야구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

우리나라 프로야구 현역 선수 가운데 탈삼진을 가장 많이 잡은 선수는 누구인가요

안녕하세요 삼진은 투수의 고유의 능력을 알 수 있는데요 우리나라 프로야구 현역 선수 가운데 탈삼진을 가장 많이 잡은 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.01.18

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    현역 투수들 중에서 통산 최다 탈삼진 기록을 가지고 있는 투수는 기아 타이거즈 양현종으로 1,947개를 기록하고 있습니다

  • 안녕하세요. 럭스마가린입니다.

    작년시즌올 밂슴 드리며누안우진이라는 엘지소속 프로야구투수입니다 아싑게도 토종투수가 1등은 아니네요