늠름한타킨105
늠름한타킨10523.11.10

집에서 샤브샤브 해먹을려고 하는데요!

한우 2명이서 먹을양 사려는데 얼마정도 하려나요...??? 버섯들도 당연히 살건데 총 대충이나마 얼마정도 들지 궁금해서 여기에 질문 남겨봅니다.

4만원쪽으로 살수잇을련지..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    한우 종류에 따라서 다릅니다

    냉동일 지 냉장일지 목심일지 어떤 부위일지에 따라서

    4만원이면 충분히 구입가능합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    한우로 먹게 된다면 비용이 많이 들것같습니다. 원산지를 바꿔서 저렴하게 드시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.대형 마트 저녁 퇴근 시간대 진열된 물품 한정세일 들어가는데서 저렴하게 구입하셔서 드세요.