자동차생활
건강하자
건강하자23.02.23

자동차 차량유리 썬팅지 질문요.

자동차 차량유리 썬팅지 시공을 하려고 하는데

몰라서 질문드립니다.

루마 썬팅지가 좋은가요? 아니면 3M 썬팅지가 좋은가요? 신차구매했는데 무료썬팅지 시공을 해주는데, 몰라서 루마로 선택했는데 잘한건지 모러겠

습니다.

  • 안녕하세요. 달라나입니다.

    루마와3M 크게 가격차이가 나지는 않습니다

    선택시 썬팅지의 브랜드보다는

    그브랜드내에서 어떤등급인지가 더 중요한거 같습니다

    기능(열차단등)고려 하여 선택하세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    루마 썬팅지는 좋은 제품이지만 3M 썬팅지가 더 좋은 제품입니다. 3M 썬팅지는 더 내구성이 좋고, 반사율이 높아 더 밝고 생기발랄한 느낌을 줍니다. 따라서 무료 시공을 해주는 곳에서 3M 썬팅지를 선택하는 것이 더 좋습니다.