밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.03

우리나라 야구장중에서 가장 넓은 구장은 어디인가요?

야구경기는 야구장에서 많은 관중들과 함께 응원하는 재미와 현장에서 직관할때 응원하는팀이 승리하면 즐거운데, 10개 구단중 가장넓은 구장은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    국내에서 가장넓은 야구장은 두산과 엘지가 함께 홈구장으로 사용하고있는 잠실구장입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    두산베어스와 엘지트윈스가 홈 구장으로 사용하고 있는 잠실 야구장이 가장 넓습니다...