기타 고민상담고민상담
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.02.15

남자들 갱년기 증상에는 어떤 증상들이 있는지 궁금합니다

남자들도 갱년기가 온다고 하잖아요 남자들 갱년기 증상에는 어떤 증상들이 있는지 궁금합니다 요즘 기분도 상당히 우울하고 그러네요 혹시 갱년기 증상이 아닐까 걱정이 되네요

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 눈물도 많아지고 우울감을 느끼기도 하고요. 뭔가 현타가 온듯한 표정을 자주하시더라고요!