매순2
매순223.08.09

베란다 창고에서 점프하는 거미가 나왔습니다 이유가 무엇인가요

베란다 창고에서 점프하는 거미가 나왔습니다

처음엔 거미처럼 생겨서 거미인줄 알았는데 통통 날고 튀더라구요

알고보니 점프하는 거미가 있다고 하는데 어떻게 유입되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    베란다 창고에서 거미가 나올 수 있는 이유는 다양하지만, 대부분은 창고 안쪽에서 곤충을 사냥하기 위해서나, 번식을 위해 안전한 장소를 찾기 위해서입니다.

    거미의 번식을 막는 가장 좋은 방법은 거미의 먹이가 되는 곤충을 제거하는 것입니다. 따라서, 베란다 창고에서 거미가 발견되었다면, 주변에 있는 곤충들을 제거하거나 베란다 창고 안쪽 청소를 철저히 하는 것이 좋습니다.