캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 야외서 잘때 핫팩 몇개나 가져가면되까요?

겨울 캠핑시 야간에 추울텐데 그때 핫팩을 핫펙 몇개나 가져가면되까요?그리고 핫팩 사용법을 알고싶네요 침낭에와 천막에 난로등을 사용 안할때 신발등을 얼지안는 지혜로운 방법요

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.02.25

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    겨울 야외에서 숙면을 취하는 경우에는 핫팩을 박스 째로 일단 들고 가시고 기타 난방 용품을 구비하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    하루 기준으로 1인 4개면 적당합니다. 침낭에 두개정도 넣고 자면 춥지 않아요. 밤에 두개 낮에 두개면 충분합니다.