투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.08

식탁의자 밑에 끌리는소리을 줄이는 방법있나요?

안녕하세요.저희집 식탁의자 끌리는 소리가 심해요.의자밑에 보호대을 달아도 끌리는 소리가 심사네요.식탁의자 끌리는 소리을 줄이는 방법있나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    의자밑에 끌리는 소리를 줄이려면 테니스공을 십자로 칼집을 내어 의자 밑에 끼워 넣고 사용하시면 의자 끌리는 소리와 소음을 거의 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 장순철입니다.

    저희 집 같은 경우에는 의자 다리 4곳에 ㅇㅇ소에서 판매하는 덮개를 씌우고 이용 하는데 바닥 끌림도 없고 소리도 안나고 만족합니다.

  • 안녕하세요. 단단한호박벌202입니다.

    식탁의자에 보호대를 해도 시끄럽다면 식탁 밑에 전체적으로 소음방지 매트를 깔아보세요 그리고 식탁의자를 사용할때 끌지 마시고 살짝 들어서 사용하시기 바랍니다