기타 고민상담고민상담
침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.09.03

딸 취업 때문에 걱정입니다. 경력이 없어서인지 면접에서 계속 떨어지네요

딸 취업 때문에 걱정입니다. 공ㅁㅜ원 시험 준비를 하다가 잘 안되어서 취업 준비를 합니다. 경력도 없고 장롱 면허여서인지 면접을 보면은 계속 떨어지네요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    취업에 관한 심리치료프로그램과

    성취감을 복돋아주는 취업제도를 이용하면 되요

    요즘 일자리시장이 살얼음 판인 와중에

    취업이 하드캐리 할만하죠

    담당자와 자주 상담하면서 숙제형태로 내주며

    성실히 참여하면 심사때 가산점형태로

    통과할때 유리하고 유형에 따라 금전적 지원을 해준다해요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    신입사원이 경력이 있는 사람이 몇명이나 되겠습니까

    운전을 하지 못하니 취업할 수 있는 회사 반경도 줄어들수도 있고요

    틈틈히 아르바이트를 해서 경험을 쌓는것도 좋을듯 합니다

    시내주행연수 한번 받아서 운전도 가능하게 연습하시구요