청소생활
고매한문어209
고매한문어20924.04.12

선정리할때 쓸만한 아이템이 있을까요?

잘 뭉쳐서 케이블 타이나 절연테이프로 감아놔도 땡기고 밀리고 하면 엉키고 지저분해지더라구요 혹시 선정리하는데 쓸만한 아이템이나 팁같은거 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    선정리 할때 찍찍이로 된 선정리 하는 아이템이 있습니다. 시중에서 쉽게 구입할수 있으니 구입하셔서 사용해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    선 정리 할 때 좋은 아이템은 다이소 같은 데 가면 선정리용 아이템들이 많이 있습니다.

    그 중에 케이블을 따라 돌돌 말아 놓을 수 있는 것이 보일 겁니다. 그것을 구매해서 사용해 보십시오.